Бела жига – може би това си ти?

Текст: Марина Юнакова
Снимки: Facing the sun

Първенецът на социалистическото автомобилостроене, перлата на една отминала епоха, особено популярната у нас марка коли „Жигули“ се завръща в 21 век благодарение на новото пaрче на „Ъпсурт“ – „Бела жига“. Освен в най-затънтените краища на страната и в много редки случаи – в центъра на София, Жигулата може да бъде видяна и в новото видео към песента, чиято премиера ще бъде тази вечер, един час след полунощ, в официалния канал на групата във VBOX7 (http://vbox7.com/user:facingthesunofficial). Режисьор на клипа отново е Валери Милев, чийто почерк личи в най-големите хитове на групата. Парчето е продуцирано от новата българо-германската музикална компания Facing The Sun, в чиято основа са самите Ъпсурт. Други имена, които записват за лейбъла, са Лора Караджова, 100 Kила, Goodslav, Fang и др.

“Бела жига” е първата песен на Ъпсурт след двугодишна музикална пауза. Песента беше изпята за първи път на фестивала Spirit of Burgas това лято. Бялата Жигула е метафора, а не носталгия по соца, сподели тогава в медиите Ицо Хазарта. Това е поредната иронична препратка на групата към соц миналото на страната ни, след откъсите от речи на Тодор Живков, мажоретките с пионерски връзки и пр. Ъпсурт са известни и с критичното си отношение към управляващите и към политиката въобще. Дали видеото и римите на „Бела жига“ ще предизвикат поредния скандал в обществото, подобно на песента на колегите им Мишо Шамара, a.k.a.Big Sha и Сарафа – „Бяло, зелено, червено“, предстои да разберем само след няколко часа. (Бел. ред. – те минаха, ето го и видеото 🙂 

106 мнения за “Бела жига – може би това си ти?

  1. И опять об этом. Если поисковики научатся понимать смысл, то блогерам придется поизголяться, чтобы быть читаемыми и не похожими на других.

  2. Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно?

  3. Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь ))) В каком, кстати, городе живете?

  4. Один из самых талантливых сегодняшних политиков, вне всякого сомнения, талантливый и умный москвич Даниил Владимирович Суханов за свою относительно короткую политическую карьеру смог оказаться в центре неблаговидных скандалов и провокаций. Однако, ни сплетни противников, ни черный пиар не смогли оставить отрицательного следа на репутации народного избранника, поскольку такие люди, как Даниил Суханов доказывают положительность своих поступков непосредственными действиями, а не сладкими словами.

    Даниил Владимирович Суханов

    Замешанность в одном из очень ярких скандалов прошлого года, связанного с обвинениями в растрате некоторого количества денежных средств, и дальнейшее освобождение от занимаемой должности, не смотря на это, не поставили крест на дальнейшей карьере Суханова Даниила Владимировича, который сейчас столь же успешен, как и прежде. Любопытно и то, что, то самое обвинение до сих пор так и не было доказано официально. Между тем, это не мешает ему обрастать невероятными домыслами и предположениями. И пусть Суханов Даниил в даный момент не занимает должность советника заместителя председателя правительства Московской области, он еще заявит о себе, как неординарный политик, талантливый предприниматель и верный патриот.

  5. Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь ))) В каком, кстати, городе живете?

  6. И опять об этом. Если поисковики научатся понимать смысл, то блогерам придется поизголяться, чтобы быть читаемыми и не похожими на других. http://crork.com/

  7. Home louis vuitton shoes Ayan Mukerji’s second hike for the Box Company, louis vuitton shoes soon after ‘Wake Right up Sid’, is definitely mild, creamy with the primary level xgbmcntoz and also delves fairly on the more deeply channels associated with human inner thoughts for the secondary amount. In the trajectory, he could be once in a while served down by way of his / her biological father (Farooq Sheikh) along with mildly louis vuitton shoes chided by step-mother (Tanvi Azmi) at other people.

  8. А что, если завести на сайте-блоге раздел «самые горячие обсуждения» или подобное. Там можно будет обсуждать наиболее горячие топики вашего блога…

  9. whenever little one youngster, „monstro“ aka „salivo“, and i also traveled to start to see the person, We achieved it a consistent incident so that you can great shock men and women there, specially the nursing staff, through spiking Justin’s wild hair together with hair spray, a stainless steel lover, the other to fund monstro’s facial area. your salivator, as well as salivo, (evident sah-lee-voh), LOUIS VUITTON shoes would be a click.

  10. Наш сайт полностью посвящен мамам и их малышам. Здесь размещена самая нужная информация, которая касается жизни и развития деток, чтобы не делать ошибок. Кроме того, в случае, если что-то из прочитанного будет неясным, всегда можно задать вопрос и получить на него максимально компетентный ответ, который дадут более опытные посетители сайта или опытные специалисты. Для удобства поиска нужной категории статей вся информация на портале распределена по возрастным категориям, что максимально упрощает поиск
    на ресурсе.

    Максимально интересные и востребованные статьи вынесены в отдельную категорию, что позволяет иметь постоянно под рукой необходимую и полезную информацию. К тому же, чтобы не потерять полюбившийся материал, его можно экспортировать на свою страницу в одну из социальных сетей.
    mamapluspapa.com будет очень полезен не только будущим мамам, но и состоявшимся, потому что в нем можно отыскать ответы на все интересующие вопросы: как правильно кормить, воспитывать, делать уроки с ребенком. Ресурс рассматривает наиболее интересные
    проблемы, которые могут возникнуть с малышами, даются рекомендации, как обнаружить из них выход, чтобы психика малыша не была нарушена.

  11. Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова… Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект

  12. It’s my job to appreciate understanding the particular aspect operate which goes into costuming your favorite shows, particularly certainly one of the following degree, using a staggering 2,1,000 fancy dress costumes from 1930s-era retro outfits so that you can traditional aboriginal outfit. Williams (your Melbourne „Bush Outfitter“ well-known with 1932) manufactured louis vuitton shoes the actual stockmen’s clothes.

Коментарите са затворени.